(16-Nov) Torneo Reservas 2019: AD Cantolao 6 Manucci 2

Juan Diego Roque y Aalberto Rossi, la pareja de centrales que iniciaron el juego.
Jhamir D'Arrigo, Luis Chevez y Rodrigo Salinas.
Juan Carrillo, Jahilson Juarez, Jherson Arrazabal y Orlando Nuñez.
Secuencia del gol de Juan Carillo, que supuso el 1-1 parcial.
Nada más empezar la segunda mitad, apareció Renzo Huacho para poner el 2-2.Celebración al estilo Serge Gnabry.
Joel Sanchez celebra su gol de manera especial. El central ingresó en la segunda parte y se hizo presente en el marcador con el 4-2.
Jherson Arrazabal, Aron Sanchez y Renzo Huacho coordinan la jugada a balón parado. Este último terminaría anotando para completar su hat-trick.
Exlander Sanes disputa el balón.
Como no podía ser de otra forma, Tarazona se hizo presente en el marcador tras convertir el penal que le cometieron a Jahilson Juarez. El 6-2 selló la goleada.
24 goles en el torneo de reservas para el número 24. Tremendas cifras.
Renzo Huacho, la figura del partido tras anotar 3 goles.
6-2 final y 3 puntos más para la reserva de Cantolao, que hila 14 partidos invictos. Se ubica en el 6to lugar, con 53 puntos, a falta de una fecha.
Published:

Fotos de la goleada 6-0 de AD Cantolao sobre su par deManucci, por la fecha 16 del Clausura del Torneo de Reservas 2019.